Thursday, May 27, 2010

ख्वाबों की दुनिया में लिपटी हुई थी

ख्वाबों की दुनिया में लिपटी हुई थी
अरमानों की अब मैं मुनादी चाहती हूँ
बहुत दिनों बाद फुरसत मिली तो देखा
दुनियादारी हो ना खफा, माफी चाहती हूँ
अब ना बलम संग खेलूं ऐसा खेल मैं
जाउं ना दूर बहुत, संगी साथी चाहती हूं
चतुर,चपल चंचल,चुहलबाज सनम हैं
जाउं ना जग छोड़, अब माफी चाहती हूँ
भाव बुदबुदाते हैं, शब्द गुनगुनाते हैं रोज
कविता में डूब गीत मनभाती चाहती हूं
जिस्म के राग-रंग उफ जैसे होली के भंग
चाहूं चलना मैं दुनिया संग, माफी चाहती हूं.

Khwabon ki duniya me lipati huyi thi
Armano ki ab main munadi chahti hoon
Bahut dino baad Fursat mili to dekha
Duniyadaqri ho na khafa, maafi chahti hoon
Ab na balam sang khelun aisa khel main
jaun na door bahut, sangi sathi chahti hoon
chatur, chapal, chanchal, chuhalbaz sanam hai
jaun na jag chhod, ab maafi chahti hoon
Bhaw budbudate hain, shabd gundunate hain roz
Kavita me doob geet manbhati chahti hoon
Jism ke raag-rang uff jaise holi ke bhang
Chaoon chalna main dniya sang, mafi chahti hoon.

No comments:

Post a Comment

1