Thursday, May 27, 2010

अश्क ज्यादा सिने में कम आँखों में मिले

अश्क ज्यादा सिने में कम आँखों में मिले
जब भी मिले वो हमें बस ख्वाबों में मिले


गुजरी है उम्र सारी मेरी जिनके इंतज़ार में
कल वो झूमते हुए गैरों की बाँहों में मिले


कैसे करलें ऐतबार उनके वादों पर हम ऐसे
जितने भी मिले हमें यहाँ नकाबों में मिले


कितने बेबस थे वफाओं की दहलीज़ पे खड़े हुए
बेवफाई के तोहफे हमें तो खिताबों में मिले


कतरा कतरा जलती रही और बुझती रही "पूजा"
गम-ऐ-हयात क्यों उसे ही बेहिसाबों में मिले




Ashk Jyaada Seenay Mein Kam Aankhon Mein mile
jab bhi mile wo humein bus khawaabon mein mile

Gujari hai umar sari meri jinke intezaar mein
kal wo jhoomte hue gairon ke baahon mein mile

kaise karlein aitbaar unke waadon per hum aise
jitne bhi mile humein yahaan naqaabon mein mile

kitne bebas the wafaon ke dahleez pe khade hue
bewafai ke tohfe humein to khitaabon mein mile

Qatra Qatra jalti rahi aur bhujhti rahi "Pooja"
gham-e-hayaat kyun use hi behisaabon mein mile


--
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- Raj Sharma --

No comments:

Post a Comment

1