Friday, September 18, 2009

आंधी चलकर फिर रुक जाती है

आंधी चलकर फिर रुक जाती है
धरती हिलती नहीं भले कांपती नजर आती है.
मौसम रोज बदलते हैं
उससे तेज भागते हैं, आदमी के इरादे
पर सांसें उसकी भी
कभी न कभी उखड़ जाती हैं.
फिर भी जिंदगी वहीं खड़ी रहती है
भले अपना घर और दरवाजे बदलती जाती है.
उधार के आसरे जीने की
ख्वाहिशें अपनी ही दुश्मन बन जाती हैं.
किश्तों में मिला सुख
भला कब तक साथ निभायेगा
किश्तें ही उसे बहा ले जाती हैं.
--
.
.
.
.
.
 
Andhi chalkar phir ruk jati hai
Dharti hilti nahin bhale kanpati nazar aati hai.
Mausam roz badalte hain
Us se tez bhagte hain, admi ke irade
Par sansein uski bhi
Kabhi na kabhi ukhad jati hain.
Phir bhi zindagi wahin khadi rehti hai
Bhale apna ghar aur darwaze badalti jati hai.
Udhar ke aasre jine ki
Khwahishein apni hi dushman ban jati hain.
Kishton mein mila sukh
Bhala kab tak sath nibhayega
Kishtein hi use baha le jati hain.
--

--
साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
आपका दोस्त
राज शर्मा

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ --  raj


No comments:

Post a Comment

1