Friday, August 21, 2009

तेरी आँखों से मोहब्बत

तेरी आँखों से मोहब्बत



तेरी आँखों से मोहब्बत का रंग बरसते देखा,
मेरे दिल को तेरी नजरों से पिघलते देखा,
कभी तो अपने सीने से लगाकर देख,
मेंने तो तेरी बाँहों में खुद को मरते देखा.
हर बार एक ही सवाल का अलग जवाब,
मैंने तेरा बार बार जवाब बदलते देखा.
अभी रूठे और अभी मान गये हो तुम,
मौसम की तरह मैने तुमको बदलते देखा.
तेरे नाम से सोना,तेरे नाम से जगना,
निधि को मैंने तेरा नाम जपते देखा.
Teri ankho se mohabbat ka rang baraste dekha,
Apne dil ko teri nazron se pighalte dekha,
Kabhi to apne seene se lagakar dekh,
Maine to teri bahon mein khud ko marte dekha.
Har bar ek hi sawal ka alag jawab,
Maine tera bar bar jawab badalte dekha.
Abhi ruthe aur abhi man gaye ho tum,
Mausam ki tarah maine tumko badalte dekha.
Tere nam say sona,tere nam se jagna,
Nidhi ko maine tera nam japate dekha
.












No comments:

Post a Comment

1