आज इतवार है, छुट्टी होगी
जिंदगी घर में, लिपटी होगी
देर तक सोने का, दिन यह
रात तो अब भी, कचोटती होगी
आलस से भरा, बदन होगा
सब होंगे मन, मगन होगा
खास नाश्ते को भूख, रुकी होगी
आज इतवार है, छुट्टी होगी
घर समेटना होगा, कपड़े भी
कुछ चाहतें होंगी, लफड़े भी
हर निगाह में अनजान सी, बस्ती होगी
आज इतवार है, छुट्टी होगी
अब तो वक़्त भी, सख्त हुवा जाये
जितना भागो पर, पकड़ ना आये
आज एहसासों की, नुमायशी मस्ती होगी
आज इतवार है, छुट्टी होगी
एक दूजे की निगाहों को, टटोलेंगे
अपने हैं पर संभल के, बोलेंगे
सफ़र है जिंदगी का, ना कुट्टी होगी
आज इतवार है, छुट्टी होगी .
Aaj itwaar hai, chhutti hogi
Jindagi ghar me, lipati hogi
Der tak sone ka, din yeh
Raat to ab bhi, kachotati hogi
Aalas se bhara, badan hoga
Sab honge, man magan hoga
Khas nashte ko, bhook ruki hogi
Aaj itwaar hai, chhutti hogi
Ghar sametna hoga, kapade bhi
Kuchh chahtein hongi, lafade bhi
Her nigah me anjaan si, basti hogi
Aaj itwaar hai, chhutti hogi
Ab to waqt bhi, sakht huwa jaye
Jitna bhago per, pakad na aaye
Aaj ehasason ki, numayashi masti hogi
Aaj itwaar hai, chhutti hogi
Ek duje ki nigahon ko, tatoleinge
Apne hain per sambhal ke, boleinge
Safar hai jindagi ka, na kutti hogi
Aaj itwaar hai, chhutti hogi
जिंदगी घर में, लिपटी होगी
देर तक सोने का, दिन यह
रात तो अब भी, कचोटती होगी
आलस से भरा, बदन होगा
सब होंगे मन, मगन होगा
खास नाश्ते को भूख, रुकी होगी
आज इतवार है, छुट्टी होगी
घर समेटना होगा, कपड़े भी
कुछ चाहतें होंगी, लफड़े भी
हर निगाह में अनजान सी, बस्ती होगी
आज इतवार है, छुट्टी होगी
अब तो वक़्त भी, सख्त हुवा जाये
जितना भागो पर, पकड़ ना आये
आज एहसासों की, नुमायशी मस्ती होगी
आज इतवार है, छुट्टी होगी
एक दूजे की निगाहों को, टटोलेंगे
अपने हैं पर संभल के, बोलेंगे
सफ़र है जिंदगी का, ना कुट्टी होगी
आज इतवार है, छुट्टी होगी .
Aaj itwaar hai, chhutti hogi
Jindagi ghar me, lipati hogi
Der tak sone ka, din yeh
Raat to ab bhi, kachotati hogi
Aalas se bhara, badan hoga
Sab honge, man magan hoga
Khas nashte ko, bhook ruki hogi
Aaj itwaar hai, chhutti hogi
Ghar sametna hoga, kapade bhi
Kuchh chahtein hongi, lafade bhi
Her nigah me anjaan si, basti hogi
Aaj itwaar hai, chhutti hogi
Ab to waqt bhi, sakht huwa jaye
Jitna bhago per, pakad na aaye
Aaj ehasason ki, numayashi masti hogi
Aaj itwaar hai, chhutti hogi
Ek duje ki nigahon ko, tatoleinge
Apne hain per sambhal ke, boleinge
Safar hai jindagi ka, na kutti hogi
Aaj itwaar hai, chhutti hogi
No comments:
Post a Comment