Wednesday, March 7, 2012

Holi Hindi SMS -होली हिंदी एसएम्एस

होली हिंदी एसएम्एस





खाके गुजिया, पी के भंग
लीलगा के थोड़ा थोड़ा सा रंग
बजा के ढोलक और मृदंग
खेलें होली हम तेरे संग।
होली मुबारक

Khaa key gujiya, pee key bhaang,
laaga k thora thora sa rang,
baaja ke dholak aur mridang,
khele holi hum tere sang.
HOLI MUBARAK

==== Holi Hindi SMS ====

रंग उड़ाये पिचकारी
रंग से रंग जाये दुनिया सारी
होली के रंग आपके जीवन को रंग दें
ये शुभकामना है हमारी।
शुभ होली।

Rang udaye Pichkari
rang se rang jaye duniya sari
holi ke rang aapke jeevan ko rang de
ye shubha kamana hai hamari.
HAPPY HOLI

==== Holi Hindi SMS ====
रंग के त्यौहार में
सभी रंगों की हो भरमार
ढेर सारी खुशियों से भरा हो आपका संसार
यही दुआ है हमारी  भगवान से हर बार।
होली मुबारक।

Rango Ke Tyohar Me Sabhi Rango Ki Ho Bharmar,
Dher Saari Khushiyo Se Bhara Ho Aapka Sansar,
Yahi Dua hai Bhagwan Se Hamari Har bar,

Holi Mubarak!
==== Holi Hindi SMS ====
मक्की की रोटी नींबू का अचार
सूरज की किरणें खुशियों की बहार
चांद की चांदनी अपनॊं का प्यार
मुबारक हो आपको होली का त्यौहार।


Makki ki Roti, Nimbu ka Aachar,
Suraj Ki Kirne, Khushiyo ki Bahar,
Chand Ki Chandi, Apno ka Pyar,
Mubarak Ho Aapko, HOLI ka Tyohar


==== Holi Hindi SMS ====
रंगों में घुली लड़की क्या लाल गुलाबी है
जो देखता है कहता है क्या माल गुलाबी है
पिछले बरस तूने जो भिगोया था होली में
अब तक निशानी का वो रुमाल गुलाबी है।

Rango mein ghuli ladki kya laal gulabi hai,
Jo dekhta hai kehta hai kya maal gulabi hai,
Pichle baras tune jo bhigoya tha holi mein,
Ab tak nishani ka woh rumaal gulabi hai












हिन्दी फ्रेंडशिप , एस.एम.एस , होली एस एम् एस, हिन्दी एस एम् एस, वेलेंटाइन SMS ,लव शायरी ,रहीम दास के दोहें , मजेदार चुटकुले, बेवफाई शेरो – शायरी, बुद्धि परीक्षा , बाल साहित्य , रोचक कहानियाँ , फनी हिन्दी एस एम् एस , फनी शायरी , प्यारे बच्चे , नये साल के एस एम एस , ताऊ और ताई के मजेदार चुटकुले , ग़ज़लें. , कबीर के अनमोल बोल , एक नजर इधर भी , एक छोटी सी कहानी , अनमोल बोल , wolliwood Wall paper , Romantic SMS , BEAUTI FULL ROSES , cool picture , cute animal , funny video , HoLi SMS , NEW YEAR SMS साबर मन्त्र , पूजन विधि , गणेश साधना , शिव साधना ,लक्ष्मी साधना , भाग्योदय साधना , यन्त्र तंत्र मंत्र ,

No comments:

Post a Comment

1