Wednesday, July 22, 2009

पहली बार




पहली बार
बडी हुई लडकी
तो चली गई बिना उंगली थामे
सड़क के पार !

उस दिन लड़की को लेकर
डरा पिता पहली बार

पहली बार
लडकी बड़ी हुई
और पहली बार बडा हुआ
लड़की से ज्यादा
पिता का डर.....





Pahli bar
badi hui ladki
to chali gayi bina ungli thame
sadak ke par !

us din ladki ko lekar
dara pita pahli bar

pahali bar
ladaki badi hui
aur pahali bar bada hua
ladki se jyada
pita ka dar......












No comments:

Post a Comment

1