Friday, May 22, 2009
Aao do ek lamhe mere sath guzaro,
आओ दो एक लम्हे मेरे साथ गुजारो,
में भी तुम जैसे बेबस और बेपनाह हूँ,
मेरे दिल में भी यादों का धुआं भरा है,
मेरे दिल में भी
हसरत की चिता
न जाने कब से अब तक
सुलग रही है,लेकिन मैं अपने ग़मों को
अपने अंदर ही दफन किये हूँ,
तुम पर क्या ,
मैंने अपने पर भी,
अपना दर्द ज़ाहिर न होने दिया है,
मैं हंसती हूँ,
पहले कोशिश से हंसती थी,
अब हँसने की आदत है,
आओ तुम्हारे दर्द भरे लम्हों को,
अपनी इसी आदत की
तेज़ हवा में
उड़ाकर दूर भेज दूं,
हो सकता है फिर तुम भी,
अपने गम सीने में दफन कर,
मेरी तरंह हंसने लगो.............
Aao do ek lamhe mere sath guzaro,
main bhi tum jaise bebas aur bepanah hun,
mere dil mein bhi yaadon ka dhuan bhara hai,
mere dil mein bhi
hasrat ki chita
na jane kab se ab tak
sulag rahi hai,
lekin mein apne gamon ko
apne andar hi dafan kiye hun,
tum par kya ,
main ne apne par bhi,
apna dard zahir na hone diya hai,
main hansti hun,
pahale koshish se hansati thi,
ab hansne ki adat hai,
aao tumhare dard bhare lamhon ko,
apni isi adat ki
tej hava mein
udaakar dur bhej doon,
ho sakta hai phir tum bhi,
apne gam sine mein dafan kar,
meri tarah hansne lago............
लेबल:
शेरो-शायरी
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
1
No comments:
Post a Comment