Wednesday, March 2, 2011

तुमको पाने की ज़माना दुआ ना करे.

आप भी आसमॉ से जा कहिए
चॉदनी रात में ना यूँ निखरा करे
रात भर चॉद देखे आपका चेहरा
खिड़कियों पर सितारे डेरा करे
 
हवा भी रूख बदल छू ले पलकें
खुश्बू आपसे मादकता चुराया करे
खामोशियॉ लब पर आपके थिरके
एहसास अलहदा सा रातें बिताया करे
 
आप भी आसमॉ से जा कहिए
धरती के बहाने छुआ ना करे
बादलों की शोखियों को दे लगाम
वक्त-बेवक्त ज़ुल्फें छुआ ना करे
 
करवटें बदलते निकल जाती है रात
आपके होकर भी हम हुआ ना करें
मेरी धड़कन, हो मेरे सीने की फकत
तुमको पाने की ज़माना दुआ ना करे.
 

 
Aap bhi aasman se ja kahiye
Chandani raat me na yun nikhra kare
Raat bhar chand dekhe aapka chehra
Khidkiyon per sitare dera kare
 
Hawa bhi rukh badal chhu le palkein
Khushboo aapse madakta churaya kare
Khamoshiyan lab per aapke thirke
Ehasas alhada sa raatein bitaya kare
 
Aap bhi aasman se ja kahiye
Dharti ke bahane chhuwa na kare
Badalon ki shokhiyon ko de lagam
Waqt-bewaqt julfein chhuwa na kare
 
Karwatein badalte nikal jati hai raat
Aapke hokar bhi hum huwa na karein
Meri dhadkan, ho mere sine ki fakat
Tumko pane ki jamana duwa na kare.

No comments:

Post a Comment

1