छुपा कर ग़मों को जब हम मुस्कराते हैं रेगिस्तान में भी कई फूल खिल जाते हैं कहॉ चलती है हमारे चलाने से ज़िंदगी अक्सर मुस्कराना पड़ता है जब अपने मिल जाते हैं तिनके-तिनके सा जुटाकर खुशियॉ प्यारी लम्हा-लम्हा बॉटकर दिलों को सजाते हैं बता दो अपने ग़मों को खुलकर मुझे गले मिलने से कई राह खुल जाते हैं बहो जलधारा सा अलमस्त ज़िंदगी लेकर बेफिक्री हो तो हर दाग़ धुल जाते हैं. आवेग सिंह 23.07.09 Chhupa kar ghamon ko jab hum muskrate hain Registan mein bhi kayee phool khil jate hain Kahan chalati hai chalane se zindagi aksar Muskrana padata hai jab apane mil jate hain Tinake-Tinake sa jutakar khushiyan pyari Lamha-Lamha bantkar dilon ko sajate hain Bata do apane ghamon ko khulkar mujhe Gale milane se kayee raah khul jate hain Baho jaldhara sa almast zindagi lekar Befikri ho to her daaghdhul jate hain. |
Wednesday, July 22, 2009
छुपा कर ग़मों को जब हम मुस्कराते हैं
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
1
No comments:
Post a Comment