शेरो शायरी
labon ki hasi tere nam kar denge
har khushi tujh par qurban kar denge
jis din hogi kami meri dosti me
zindagi ko maut ke naam kar denge
ये दुनियाँ
Ye duniya bahut zalim hai,
tum iss duniya se reham ki ummeed mat kiya karo,
Ye duniya bahut zalim hai,
tum iss duniya se reham ki ummeed mat kiya karo,
Phoolon se nazuk tumhara ye dil hai,
tum iss dil ki hifazat kiya karo.
Nazron mein ashkon ko chhupaya nahi jata
dilke har jazbaat ko dikhaya nahi jaata
yeh dil ki batein hai, ek dil samajhta hai
paigaamein jigar lafzon mein bataya nahi jata
tum na jao kahiin
bas ek nazar dekh lene ki ijazat de do
kuch waqt guzar lene do apne kadmo me
ek zindagi jeene ki ijazat de do
हिन्दी फ्रेंडशिप , एस.एम.एस , होली एस एम् एस, हिन्दी एस एम् एस, वेलेंटाइन SMS ,लव शायरी ,रहीम दास के दोहें , मजेदार चुटकुले, बेवफाई शेरो – शायरी, बुद्धि परीक्षा , बाल साहित्य , रोचक कहानियाँ , फनी हिन्दी एस एम् एस , फनी शायरी , प्यारे बच्चे , नये साल के एस एम एस , ताऊ और ताई के मजेदार चुटकुले , ग़ज़लें. , कबीर के अनमोल बोल , एक नजर इधर भी , एक छोटी सी कहानी , अनमोल बोल , wolliwood Wall paper , Romantic SMS , BEAUTI FULL ROSES , cool picture , cute animal , funny video , HoLi SMS , NEW YEAR SMS साबर मन्त्र , पूजन विधि , गणेश साधना , शिव साधना ,लक्ष्मी साधना , भाग्योदय साधना , यन्त्र तंत्र मंत्र ,
labon ki hasi tere nam kar denge
har khushi tujh par qurban kar denge
jis din hogi kami meri dosti me
zindagi ko maut ke naam kar denge
लबो की हंसी तेरे नाम कर देंगे
हर खुशी तुझ पर क़ुरबान कर देंगे जिस दिन होगी कमी मेरी दोस्ती मे ज़िन्दगी को मौत के नाम कर देंग़े |
ये दुनियाँ
Ye duniya bahut zalim hai,
tum iss duniya se reham ki ummeed mat kiya karo,
Ye duniya bahut zalim hai,
tum iss duniya se reham ki ummeed mat kiya karo,
Phoolon se nazuk tumhara ye dil hai,
tum iss dil ki hifazat kiya karo.
ये दुनियाँ बहुत ज़ालिम है,
तुम इस दुनियाँ से रहम की उम्मीद मत किया करो, ये दुनियाँ बहुत ज़ालिम है, तुम इस दुनियाँ से रहम की उम्मीद मत किया करो, फूलो से नाज़ुक तुम्हारा ये दिल है, तुम इस दिल की हिफाज़त किया करो. |
Nazron mein ashkon ko chhupaya nahi jata
dilke har jazbaat ko dikhaya nahi jaata
yeh dil ki batein hai, ek dil samajhta hai
paigaamein jigar lafzon mein bataya nahi jata
नज़रो मे अश्को को छुपाया नही जाता |
नज़रो मे अश्को को छुपाया नही जाता
दिलके हर जज़्बात को दिखाया नही जाता ये दिल की बाते है, एक दिल समझता है पैगामे जिगर लफ्ज़ो मे बताया नही जाता |
tum na jao kahiin
bas ek nazar dekh lene ki ijazat de do
kuch waqt guzar lene do apne kadmo me
ek zindagi jeene ki ijazat de do
तुम ना जाओ कही |
तुम ना जाओ कही
बस एक नज़र देख लेने की इजाज़त दे दो कुछ वक़्त गुज़र लेने दो अपने कदमो मे एक ज़िन्दगी जीने की इजाज़त दे दो |
हिन्दी फ्रेंडशिप , एस.एम.एस , होली एस एम् एस, हिन्दी एस एम् एस, वेलेंटाइन SMS ,लव शायरी ,रहीम दास के दोहें , मजेदार चुटकुले, बेवफाई शेरो – शायरी, बुद्धि परीक्षा , बाल साहित्य , रोचक कहानियाँ , फनी हिन्दी एस एम् एस , फनी शायरी , प्यारे बच्चे , नये साल के एस एम एस , ताऊ और ताई के मजेदार चुटकुले , ग़ज़लें. , कबीर के अनमोल बोल , एक नजर इधर भी , एक छोटी सी कहानी , अनमोल बोल , wolliwood Wall paper , Romantic SMS , BEAUTI FULL ROSES , cool picture , cute animal , funny video , HoLi SMS , NEW YEAR SMS साबर मन्त्र , पूजन विधि , गणेश साधना , शिव साधना ,लक्ष्मी साधना , भाग्योदय साधना , यन्त्र तंत्र मंत्र ,
No comments:
Post a Comment