Sunday, January 31, 2010
मेरे दोस्त मेरे यार,
गाता है मेरा तार तार, करती हूँ मैं तुम्हे याद बार बार.
कभी कभी मैं सोचा करती थी, तुम धोखेबाज...हो,
जो तुम मेरे पीठ पीछे, मेरी बातें करते किया करते हो.
उन्हें चुपके से एक टेप में रिकॉर्ड करू,
फिर कभी फुर्सत में उसे सुनु.
सुना तो ऐसा लगा कितना ग़लत थी मैं,
तुम ही मेरे सचे यार हो, स्वार्थी थी मैं.
याद है मुझे वो रूठना मानना,
कई बार एक दूजे के साथ कोई फिल्मी गाना गुनगुनाना.
तुम हो मेरे मन के एक तार,
तुम ही मेरे जीवन के हो सार.
मेरे दोस्त मेरे यार
याद है मुझे वो तेरा निछल प्यार.
Saturday, January 30, 2010
इंसान वह भी है/Insaan Woh Bhi Hai.
टुकड़ों पर जी रहा है, इंसान वह भी है मर-मर कर जी रहा है, सम्मान वह भी है अपने-अपने कंधों पर, दुनिया उठाए सब झुक कर जो दब रहा, अभिमान वह भी है जिनको बुलंदी का नशा, दौड़ाए जा रहा सीढ़ी से जो खड़े हैं, गुमान वह भी है अपनी चमक और अपने रूप पर उन्हें नाज़ चिथड़ों में लिपटे हंसते, ऱूपवान वह भी है शोहरत और दौलत में डूबने की उनकी चाह खुद को जो दिलासा, भाग्यवान वह भी है. Tukadon per ji raha hai, insaan woh bhi hai Mar-Mar ker ji raha hai, samman woh bhi hai Apne-apne kandhon per, duniya uthaye sab Jhuk ker jo dab raha, abhimaan woh bhi hai Jinko bulandi ka nasha daudaye ja raha Sidhi se jo khade hain, guman woh bhi hai Apni chamak aur apne roop per unhein naaz Chithadon mein lipate hanste, roopwan woh bhi hai Shohrat aur daulat me doobane ki chah Khud ko jo de dilasa, bhagywan woh bhi hai. |
===== Hindi SMS ======
रोज़ आयेंगे खवाब एक हसीं बन के,
चाहेंगे तुम्हे हम जानशीन बनके.
इस काबिल कहां कि आपका आसमान बन सके,
आपके कदमो में रहेंगे हम ज़मीन बनके.
Roz aayenge khawab ek haseen ban ke,
Chahenge tumhe hum janasheen banke.
Is kabil kaha k aapka aasman ban sake,
Aapke kadmo me rahenge hum zameen banke.
===== Hindi SMS ======
जो पल-पल जले वो रौशनी,
जो पल-पल महके वो खुशबु,
जो पल-पल धडके वो दिल,
जो पल-पल याद आए वो तुम,
और जो पल-पल याद करे वो हैं हम.
Jo pal-pal jale wo roshni,
Jo pal-pal mahke wo khushbu,
Jo pal-pal dhadke wo dil,
Jo pal-pal yaad aye wo tum,
Aur jo pal-pal yaad kare wo h hum.
===== Hindi SMS ======
अब न कोशिश करेंगे उन्हें मानाने की
जिनकी आदत है बिन बात रूठ जाने की
वो चाहे तो भुला दे हमे सपना समझकर,
मगर हमें आदत नहीं दोस्त को भुलाने की.
Ab na koshish karenge unhe manane ki
Jinki aadat hai bin baat ruth jane ki
Wo chahe to bhula de hume sapna samajkar,
Magar hame aadat nahi dost ko bhulane ki.
===== Hindi SMS ======
तेरी जुदाई का खौफ क्यों हो मुझे,
तू जहा भी है मेरे करीब है.
जिंदगी से और क्या मांगू मेरे दोस्त,
तेरी दोस्ती ही तो मेरा नसीब है.
Teri judai ka khauf kyu ho mujhe,
tu jaha bhi hai mere kareeb hai.
Zindagi se aur kya mangu mere dost,
teri dosti hi to mera naseeb hai.
तस्वीर आपकी जो दिल में बसी है,
सांसे हमारी जो आपसे जुडी है.
दिल न तोड़ना तस्वीर टूट जायेगी,
सांसे न रोकना हमारी जान चली जायेगी.
Tasveer aapki jo dil me basi hai,
sanse hamari jo aapse judi hai.
Dil na todna tasveer tut jayegi,
Sanse na rokana hamari jan chali jayegi.मैं जो बना दीवाना
दिल-दिमाग मिलकर करें,
Monday, January 25, 2010
Happy Republic Day in Advance
Happy Republic Day in Advance
--
साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
आपका दोस्त
राज शर्मा
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj
Tuesday, January 19, 2010
Beauty of Cactus Flowers
साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
आपका दोस्त
राज शर्मा
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj
Monday, January 18, 2010
..Beauty Of Sonali Kulkarni
DOSTI KA RISHTA
DOSTI KA RISHTA Jindagi ke safar mein kayee log milathe hai, Par kuch anjane se musafir apne se lagathe hain, zindagi tho ek katin safar hai, jinmein kayee unkahe rishte ban jathe hain.
Kabhi-Kabhi kuch aise pal bhi athe hain, unmein kuch rishte toofanoh mein haath chuda lethe hain, Par sache dosti waqt ke chalthe aur bhi mazboot ho jathe hain. Inhi rishtoan ko hum badi khubsurati se sajana chahte hain.
Hamne iis rishte se bahut kuch sikha hai, jindagi ko nayee tarika se apnana sikha hai, aaj inhi doston ne iss jivan ko rangeen banaya hai, Inhi se har gamo ko bhulane ki himmat hamein mili hai.
Janathe hain ki jab kabhi hamein jindagi chalane ke kabil na chodhe, tab yehi rishta hamein sahara denge, khamosh reh kar hamari sari gamoon ko sunege, sab dukhon se muskarathe huve aage badane ka housala denge,
Sach agar dost koyee in jaisa mile tho ek naya ithihaas ban denge |
The INTERNET now has a personality. YOURS! See your Yahoo! Homepage.
-- ishq-vishq-
-- ishq-vishq-
|
The INTERNET now has a personality. YOURS! See your Yahoo! Homepage.